Землеройка

Я сегодня землеройка.
Мне сказали: "Землю рой-ка".
Я поэтому зарыл
Всех, кто так мне говорил.

Если не зарыл бы я,
То зарыли бы меня.

Я сегодня землеройка.
Ой, смотри-ка-глянь, постройка!
Прячу в землю снова нос.
Чёрт меня сюда занёс!

Я сегодня белый ворон.
Бел снаружи, внутри - чёрен.
Улетаю далеко.
Далеко и высоко.

Я сегодня кто угодно.
Выбирать могу свободно.
Большой выбор у меня.
Всех,
Кроме самого себя.


Рецензии