Не проще ли - сказать открыто?..

ВНИМАНИЕ !   НЕ  НОРМАТИВНАЯ  ЛЕКСИКА .




Гордишься ты .
Но ты не идеал ,
( а только набиваешь себе цену ):
таких , как ты , я на х*й одевал
и , видит Бог , не раз ещё одену .


( В.Маяковский )








От стихотворных наворотов,
Порою,толку - ни на грамм.
Не потому,что идиотов
Полно,для коих - по усам

Стихи,как мёд,не попадая
В желающий вкусить тот рот,
А потому что,так слагая,
И автор сам - как идиот,

На что надеясь - не понятно:
Умом тупых не прошибёшь ...
И наблюдать,порой,занятно,
Как некий умник,словно вошь

На гребешке,толпе вещает,
Что он де чуть ли не Сократ.
А для кого тогда слагает ? -
Не знает сам дегенерат.

...

И я,порой,в такие дебри
Проникнуть тщусь своим стихом,
Что и процесс банальной е*ли
Считаю уж не естеством,

А чем-то более высоким,
В корыте омывая хрен,
Уж ощущая однобоким
Процесс ... Для коего тотем

В стихах возводится поэтом
В таких бессмысленных словах,
Что кажется - поэт с приветом
Или помешан на стихах.

...

Не проще ли - сказать открыто
Без зауми о том,как есть ?
И без того стихом убито
Всё то,что атакует спесь ...







10.09.2019


Рецензии