Глаза загорелись

Мне кажется, что-то внутри загорелось.
Вы слышите? У тишины изменился звук.
Ты знаешь, я всю соберу свою смелость.
Я её завоюю, друг.

Мне кажется, птицы запели иначе.
Смотрите! Роса заблестела, отражая звёзды.
Подумать ведь только! Какая удача!
Всё это со мною? Серьёзно?

Мне кажется, в сердце приятным пожаром
Горит всё, сжигая всю погань и грязь.
Душой нараспашку встречаю я эти удары.
В сердечко открыл для тебя дверь. Залазь!

Мне кажется, я сумасшедший!
Мне кажется, будто ребёнок!
Мне кажется, я теряю дар речи!
Будто герой незаурядных книжонок!

И так хорошо.
И так стало всё ясно.
И очень легко.
Подумать опасно,
Что ты так прекрасна,
Но так далеко.
Но вроде бы близко.
Тебе уделяя себя я взлетел высоко,
Хотя безнадёжно я ползал так низко!

Не стану гадать.
Нужно лишь наслаждаться.
Я верю, что всё будет вновь хорошо.
Биенья внутри не унять.
От радости тянет петь и смеяться.
Ещё! И ещё! И ещё!


Рецензии