Ночь всеобщего истребления
Людоеды сожрали душу
Выпотрошили его наизнанку
И завернули останки в кожу
С тех пор искала игла залатать
Заплатами выставить счёт
Ведь всё, о чём думал звездочёт, гниёт
И увидел вдали, как время кровью течёт
А у костра грелись звёзды, в той холодной пустоте
И пляски чёрных дыр, словно зомби
И свисали с клыков облака
Балдахин с капюшоном накинул на себя Ангел
Сокрыл своё злое лицо
Боги у ворот паперти протянули пустые рукава
Так натёр взгляд мозоль, скрипит чёрный наст
А белый снег летит, а белый снег мечтает упасть
И снова пошли горы камни любить
И снова не выживет эхо, сорвётся вниз
На остатках сил полёта, птицы заклевали небо
Если выберемся из этой свары, поставим свечки
А яд змей тёк с запада, а солнце просыпалось востоком
У костра грелись крысы сырым помётом
Кто - то подложил в вымя вытертое молоко льда
Этот кто - то был в шляпе, с револьвером в руке
Людоеды зря сожрали душу, тело залатала игла солнечного луча
Сегодня последний день перед ночью, всеобщего истребления
Свидетельство о публикации №119091004111
Перемирие
ты не один такой в этом мире
И свечек ставить не надо
была знакомству рада
но... прощай
Я тебя прощаю
Аннушка Берлиоз 10.09.2019 22:14 Заявить о нарушении