Одиночество

Посиделки на кухне со вкусом остывшего чая.
Наутро во рту горький привкус одиночества.
Ощущение такое, будто отбился от счастливых стаи.
Здравствуйте, Ненависть, Ваше Высочество!

Лампочка на сто ватт не осветит душу, наполненную теменью.
Глаза ослепит яркий монитора свет.
Руки точно помнят, куда вводить пароль.
"Повторите пароль". А, точно не помнят, нет.

Список друзей. Сообщества. Фотографии.
Опять список друзей. Сообщения. Пусто.
Ожидание не оправдалось. Однако, ты знал заранее,
Что так всё и будет. Снова. Грустно.

Детский смех за окном.
Закутался в одеяло сильнее.
Не слышать.. Не видеть весь мир.
Не хочу.
Звонок в дверь.
Кажется, это ко мне.
Спросить, как мои дела посмеют.
Промолчу.

И проклятущий день за днём
Летит.
Да пусть горит огнём.
Весь свет.
Меня для вас здесь больше нет.
Простой ответ.
Пока?
Привет.


Рецензии