И грустно, и светло...

Окрас меняют кроны,
Светясь, в который раз,
Волною жёлтой склоны,
Смеясь, ласкают глаз,

Багряные вкрапления
Видны и тут, и там...
Плодит произведения
Осенний Инстаграм...

В контакте с ветром тучи
Приблизили стриптиз,
Спешит пейзаж летучий
С ветвей десантом - вниз...

Искристые дождинки
С лап хвойных кап-кап-кап...
Приятные картинки
Природа шлёт в Ватсапп...

Печально, но красиво...
Легко течёт река...
Пронзительно тосклива
Крылатая строка...

Примите рифмы эти,
Сентябрь дорогой,
И смайлик в интернете
Прикольненький такой...
     10.09.19.


Рецензии