Внуку

 Время придёт - научит жизнь всему!
 Научит рано просыпаться.
 Научит любить неба синеву...
 И неудачам - не сдаваться!
 Научит труд любить...забыть про лень.
 Научит ценить прошлого пороги...
 Поймёшь ты для кого цветёт сирень
 У мусорки...у пыльной той дороги.
 У судьбы множество дорог.
 Но не забудеш никогда,
 Ту...где стоптал первый сапог...
 Ту...где родная сторона.
фото-интернет


Рецензии