И счастья твоего никто украсть не может

   .   .   .
И счастья твоего
никто украсть не может
ты сам не знаешь
где оно и в чем
а только чувствуешь
что вот оно с тобой
порой шепот листьев
почему-то
а иногда
как нежный свет луны
или как девушка
которую целуешь
а завтра не увидишь
никогда
хотя она сегодня
вся твоя
и от восторга
кажется заплачет.


Рецензии