Твое тело располнело

Твое тело располнело,
Я любуюсь с ощущением,
Теплотою все  так грело,
Твоих взглядов без смущения.

Оказалось все не так,
Ты стремишься стать как раньше.
Наш законный общий брак,
Все спешит, куда - то дальше.

Она села на диету,
Меня кормит до отвала,
Похудеть решила к лету,
Это все ей стала мало.

Вот нарушен мой покой,
Она бегает весь день,
И становится такой,
Вся худющая, как тень.


               ****
               2019


Рецензии