Светка

Душевно хлорочкой
Пахнуло
По ходу Светка
Убралась
Всё было здорово
И чудно!
И жизнь как будто
Удалась...

А дальше всё
Как по накатной,
А дальше всё
Ну как в кино...
Мне было самому
Приятно
И на душе
Совсем легко..!


Рецензии