Умиление
Снегом чистым,
Во спокойствии, в тиши,
Я хочу для Серафима
Сочинять стихи души.
Ненаписанные слогом.
Молчаливые, во мне...
Поняла ли вас без слова?
И о вас.
И о бо мне.
Умиление
"Радости всех радостей"
икона Божией Матери.
Перед ней молился
преподобный Серафим Саровский
Свидетельство о публикации №119091003933