На бабье лето небо сине...
И непроглядной вышины
Висит над всей страной Россией
От Сахалина до Москвы.
Себя роняет в отраженье,
Но где такая глубина?
И всей воды внизу движенье,
Не повторит его сполна!
Над нами плещет океаном
Плывет в нем солнце, словно буй,
И дарит жизни всей задаром
Последний лета поцелуй.
Пускай тепло ненастояще,
Ведь ничему возврата нет,
На камень города, как ящер,
Ползёшь и щуришься на свет.
Свидетельство о публикации №119091003881
Анна Ткач Дфл 25.05.2021 11:15 Заявить о нарушении