Кто-то пьет нифедипин

Кто-то пьёт нифедипин,
Кто-то зверобой,
Кто-то выбивает клин
Может быть тобой,

Кто тобой переболел,
Ищет новый смысл,
В мясорубке слов и тел
Пробуя спастись.

Те, кто тонут, пусть не врут,
Будто глубоко!
Эту жизнь, как все вокруг,
Проживать легко.


Рецензии