Плавал лебедь, словно принц
К золотистым берегам,
Не была она влюбленная
К сотне с хвостиком годам.
По Морям столетья плавала
В бурных странствиях и в штиль,
Была ласковой, как правило,
Но вот в Судьбе случилась быль.
Возле берега песчаного
Плавал Лебедь, словно принц,
И Волна, как будто заново,
Оценила прелесть птиц.
В первый раз она влюбилася,
Жизнь приятность обрела,
Годы прошлые забылися,
Как в семнадцать зажила.
И теперь Волна-кочевница
Поселилась в берегах,
Как Любви Сердечной пленница,
Возле Лебедя в песках.
Свидетельство о публикации №119091003861