Розовое облачко

Розовое облачко
В розовых мечтах
Мне приснилось ночью
В нежных, летних снах.
Ласковая девочка,
Розовый цветок,
Розовые щёчки,
Милый лоскуток!
Родилась голубка -
Радость на душе!
Может кто скучает
Там о малыше?


Рецензии