Талант поэтического осмысления реалии

     Талант  поэтического осмысления реалии

бланусфидмавдисмиэкваобрэпорээлвапоэта
римноватэкникинсопэраомнисогэстантонпэртивус
логикаоффэнранитидвэтастагата
атагатсатэвдитинарнэффоакигол
сувитрэпнотнатсэгосинмоарэпосникинкэтавонмир
атэопавлээропэрбоавкэимсидвамдифсуналб

     захочется поэтически выразить мысль
о впечатлениях реалии

              Такой вот дилтАдил!


Рецензии