Всё можешь

Друзья, ещё вчера
Так плохо было...
И думалось, что это
"н а в с е г д а"...
Но вот под душем
Всё водою
Смыло!
Сегодня хорошо
Как никогда!

Опять под синим небом
Песни льются!
Опять горячий кофе
С молоком!
Опять друзья
Над шутками
Смеются!
И обнимаешь
Даже незнакомых!

Под пятками земля
Как на пружинах,
Несёшься то туда,
Да то сюда!
Своей тоски
Большого
Джина
Загнал в кувшин
Ты без труда!

Всё  м о ж е ш ь!
Только пожелай!
А караван идёт,
Под пёсий лай.
Мурлыкая
Свою мелодию
С утра,
Хватаешь грудью
Всё свои ветра!

И уже знаешь,
Будет так, как надо!
В сторонке дрогнут
Твари-гады,
Кому неймётся
С зависти
К тебе,
И ты на них забей,
Забей!

Во всём победа  только
В сердце нашем!
И жизнь одна
Рассвета краше!

10.09.19
11:34

Бог дал написать это за 7 мин.
 Какой Великий Бог!
Слава Ему!!!


Рецензии
Прекрасные стихи, Ольга, мне понравились!

Жюр22   12.09.2019 10:27     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Ольга Лювенад   12.09.2019 11:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.