Я сплю, мама!

Я сплю, мама!
Да, я сплю.
Я сплю...
Ты мамой назвалась?

Говорят,
что вселенная расширяется.
Это как?
Как мыльная пена?

Мы же вроде с тобой
обо всём договорились
в прошлый раз...

...но ты опять
одеваешь меня
в эти серые
шорты-мешки по колено...

Я сплю.
Неужели я сплю, мама?

2019


Рецензии