Огород

Кромы.
Деревня ЧЕРКАССКАЯ.
2 сентября 2019 года.
*
ОГОРОД.

День уменьшился, но солнце
Греет жарко слободу.
И краснеют помидорцы
Вместе с перцами в саду.

У заботливой хозяйки -
Распрекрасный огород.
Будет брать семье из кадки
Витамины полный год.

Эй, мужик, на огороде
Выбирай себе жену!
Пусть не гонится за модой,
Но накормит всю семью!

И ухожены детишки,
И по жизни всё путём.
Огород - цветная книжка:
Радостью наполнен дом!

10.09.2019, 11:28,
пгт. Кромы -  д. Черкасская
*
(С) Фото - В.И. Агошков, сделано 2.9.2019


Рецензии