про котика

В этой квартире,никто не живёт,
Ночью гуляет таинственный кот.
Тихо обходит владенья свои,
И исчезает из них до зари.

Что же он ищет в квартире своей?
Нет уж давно, ни людей, ни зверей.
Только картины висят на стене,
Тихо все шепчут о чем то оне.

Может быть, котик кого то здесь знал,
И по ночам их упорно искал?
Мы проследили за верным котом ,
И приласкав его, взяли в свой дом.

Скоро привык он к ласке детей,
Но, возвращался к квартире своей.


Рецензии