Пословицы, поговорки - суть русские афоризмы...
«Пословицы русского народа» написал:
«Поговорка, по народному же определению, цветочек, а пословица ягодка».
"Только Даль может отличить цветочек от ягодки..."
афоризм Владимира Павлова
"Пословицы и поговорки - СУТЬ РУССКИЕ АФОРИЗМЫ!"
афоризм Владимира Павлова
Свидетельство о публикации №119091003565