Покаяние

Прости меня, о Боже мой,
Что я была плохой женой,
Плохою дочерью и внучкой,
Дурной , издерганной липучкой.

И, получила я сполна, за все,
Что всем недодала.
И, одиночество больное,
В награду мне, за все земное.

Прости, о Господи, меня,
Но, только не оставь храня.
За все, за все меня прости,
Но, не оставь,в конце пути.

PS.       ***
Я разобрала Анатолия картоны и рисунки,
Измучилась душа, натянуты все струнки.
Такая страшная работа над собою,
И не было ни одного,кроме меня,
Кто б щедро оценил его усилие земное.
Работал молча, с музыкой роднясь,
С отчаянным желанием  мастерства,
Всем сердцем и душой,к нему стремясь.


Рецензии