Внеисторическая

ТАК УЖ ПОЛУЧАЕТСЯ,
ОДНОМУ  НАРОДУ
ЧИСЛО ВАЖНЕЕ,
А ДРУГОМУ
            РОД...
ЧТО-ЧТО?
УРОД?..
НУ ХОРОШО-ХОРОШО,
ПУСКАЙ БУДЕТ, ПО ВАШЕМУ,
                УРОД,

ИЛИ НЕТ,
 СКАЖЕМ ЛУЧШЕ,

- ЧТО ВЗЯТЬ
С ПРОСТОГО ЧЕЛОВЕКА,
ЕСЛИ ЕМУ
СРАЗУ ПОД НОС
ПОДСУНУТ..
"РОХМАНИНОВА ПОД ГИПНОЗОМ",
ПРЕЛЮДИИ,
ВЕРСИИ,
ДА ЕЩЁ, СРАЗУ,
          XXII ВЕКА?????

ЧТО ВЗЯТЬ
С ПРОСТОГО ЧЕЛОВЕКА,
ЕСЛИ ОН ДАЛ
 ОПРЕДЕЛЕНИЕ,
ЧТО ТАКОЕ НАРОД.,
И ВОТ УЖЕ,
ОН САМ
ЭТОТ САМЫЙ, НАРОД,
ДОРОГОЙ,
ВСЕМИ,
ГОРЯЧО ЛЮБИМЫЙ..
            НА-РОД!
НА РОД..!
НА РООООООД!
ФЕДОТ ДА НЕ ТОТ.,.
УДОТ,
ДА НЕ ХЛЕБ,
ДА НЕ ХЛIБ
ДА НЕ PAN
ДА НЕ PAIN,
ДА НЕ BREAD,
ДА
     НЕ BROT!


Рецензии