Повторять готова вам..
"С добрым утром" по утрам!
Мир несу я вам в ладошках,
Не смотрите, что я крошка!
Нежность, легкость, романтичность
В платье сшитом, симпатичном!
Я люблю вас, вы поверьте
Открывайте чуду двери!
Свидетельство о публикации №119091000350