Цель
может, жизнь не целевая...
ищет хрен на радость щель,
мёдом гущи поливая,
что, конечно, неспроста,
но зависит от оргазма;
перед актом суета,
бред доходит до маразма.
И любовь поёт в трусах
к этой цели много власти,
пробуй негу впопыхах,
рви подолом чудо-страсти.
Потом выйдет ураган
отдохнёшь чуток и снова
вяжет замыслом тиран -
бесконечность, право слово.
Так и женщине приход
всей истомы на здоровье.
Созревает в теле плод,
цели жизни - след условий...
Свидетельство о публикации №119091003490