Папа любит маму, мама папу тоже...

Папа любит маму, мама папу тоже.
Каждый день счастливые, я на них похожа.

Папа интересный, много очень знает.
Скучно мне с папулей точно не бывает.

Мамочка красавица, лучше её нет.
С ней вчера готовили вкусный мы обед.

Папа на рыбалку ходит иногда.
А ещё охотник папа хоть куда.

Мама вышивает, вяжет, платья шьёт.
Пирожки не лопает, от них растёт живот.

У папы есть гантели, мне их не поднять,
И сам он их не трогает, боится поломать.

У мамы есть скакалка, обруч и весы,
А зачем не знаю, надо бы спросить.

В общем мы большая дружная семья,
Все друг друга любят и балуют меня.

Вырасту и знаете от них я не уйду,
Пусть и дальше балуют доченьку свою.
.


Рецензии