Владимир Владимирович, обогнали?

Америкосы,
                дивитесь путинскому бегу -
В  ластах,
        на дельтаплане,
                в "Калине" жёлтой
вашу
          безбожно  нагую
                Америку
мы
           перегоним,
                оставив в жопе!

                24 марта 2018 года, вспомнив Маяковского.


Рецензии
МаякОвский в Ино-мИрЪе вЫзовет на дуЭлЪ
за исПОЛЬЗАвание и пользоВАНИе его хапУго - стИлем*

Серж Фико   30.10.2019 00:19     Заявить о нарушении