Как матрёшка...

Для чего сегодня рано утром пробудилась?...
Чтобы посмотреть в окно и снова встретить этот мир!!!
Чтобы с уважением здороваясь с ним я снова удивилась -
До чего же всё таки он неизведан и божественно красив!!!

Чтобы в этот день ещё раз убедилась
В мощной силе света, дружбы и любви...
Чтобы счастьем с радостью я вдоволь насладилась...
И успела с честью все вернуть свои долги...

А верну я их своей заботой, добротою,
Милосердием и нежностью души...
Духа ростом, мыслей чистотою...
И дела, что с пользой, очень хороши...

А ещё улыбкою с любовью
Поделюсь я с теми, кто грустит...
Как матрёшка, от беды укрою -
Помогу тяжелый миг перенести...

С любовью Марина Герман)

             10.09.2019


Рецензии