мужчины Мои

Все, кто знаком со мною был,
Вели себя с вниманием, без позы.
И,только ты, любитель подчеркнуть,
Что не нужна я вовсе никому,
Короче говоря :одни отбросы.

А Николай Романович всегда,
Был джентльмен, и с дамами
Учтивым,что постарше,
Умея дать понять,что все милы,
и отдавал им должное,как старший.


Рецензии