Пора бы...
Но чтобы этого добиться.
Не каждый к этому готов,
Такими надобно родиться.
И как ни странно, есть такой,
Он не один, их очень много.
Кто нарушает наш покой,
Своей риторикой убогой.
И как ни странно, но они,
У нас находят кров и пищу.
И отравляют наши дни,
Когда в них что-то злое ищут.
Но терпят их, и каждый день,
Все по ТВ они мелькают.
И скажем прямо, их нам тень,
Конечно, же, надоедает.
Но деться некуда пока,
Гостей не трогают без смысла.
А надо бы наверняка,
Из студиии спокойно выслать.
Не нужен нам напрасный спор,
Чтоб нашим людям портить нервы.
И пусть ведёт их коридор,
Искать в других местах шедевры.
г. Ялта. 10.09.2019г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №119091003339