Цель оправдовает средства
Россияне живут и ждут,
Уловляя малейший знак,
Понимая что нае..ут,
Но не зная когда и как
И.Губерман.
Из далёкой из Чукотки,
Бросив на спину рюкзак,
Шёл мужик,на ноги ходкий,
Осторожно делав шаг.
Шёл он день и два и больше,
Обозначив твёрдо цель,
От того что жизни горьче
Он не видовал.Поверь!
Вот уже идёт пол года.
Изхносились сапоги.
Непачём ему погода
И идейныи враги.
Бог послал для нас Мессию
Я сказать не побаюсь.
Он идёт спасать Россию
Под названьем кратким Русь.
Свидетельство о публикации №119091003301