***
как ириску перекатывать во рту
растворяться, наблюдать, не выходя,
за оконными дорожками дождя.
Понарошку осерчай и посули
что заваришь зверобой и эвкалипт
что прополисом и редькой на меду
исцелишь того, кто мается в бреду
Мы, сощурившись, глядим на фонари
просто будь и ничего не говори
прихожу в восторг от мелочи любой
ведь под ложечкой живёт твоя любовь.
2019
Свидетельство о публикации №119091003285
Галина Рудакова 14.09.2019 23:40 Заявить о нарушении