как всё было повторю
(Анна Корнет)
"...По сентябрю ли шапка? Отцвести
ещё не скоро астрам. Вечер. Тихо
Нелепая старушка-травести
гуляет с престарелой пуделихой...."
++++++++++++++
Я запомнил, как всё было,
и могу, друзья, для вас,
повторить, совсем не диво,
очень запросто сейчас
В сентябре гуляла в шапке
пуделиха-трансвестит,
а старушка две охапки
астр пытылась унести
Ну какой же ты чудак,
было всё совсем не так…
По аллее бабка лихо
астр букет несла в руке,
вёл сентябрь пуделиху
на коротком поводке
Ну опять ты всё напутал,
а ведь просто бы как будто
Астр букет гулял старушку
в престарелом сентябре,
пуделиха ж на опушке
шапку меряла в норе
Всё, запутались мы, братцы,
может автор нас простит,
с пуделихой разобраться б,
и старушкой-травести...
-----------
От Елены Тихомировой 4 продолжение.
Я гуляла вместе с бабкой
В пуделином сентябре.
Астры сыпались охапкой
Прямо с неба во дворе...
------------------
от Алевтины Марковой...
Что ж, давай похулиганим!
Всё не так там было, Саня:
В сентябре гуляла шапка...
Глядь, в ближайшем далеке
Пудель астр жуёт охапку,
Чтоб шла бабка налегке!
--------;-----
От Элинор Нора:
Саш, сентябрь престарелый
Мерил шапку на опушке.
Пудель, словно ошалелый,
Астры подарил старушке
Свидетельство о публикации №119091000322
Мерил шапку на опушке.
Пудель, словно ошалелый,
Астры подарил старушке!) 🐩🌸
Хорошего тебе вечера!
С улыбкой и теплом, ✨🍀
Элинор Нора 22.02.2024 18:35 Заявить о нарушении
Доброго вечера и улыбок
Александр Рютин 22.02.2024 19:25 Заявить о нарушении