Разлука
Чем её измерить
Как мне о ней вам рассказать
Какой ценой она даётся
И что в тюрьме пришлось мне испытать?
Измерь ее бессонными ночами, ожиданием и волненьем
Тревогой, одиночеством, тоской
Не сбывшейся мечтой, обидой,сожаленьем
И редкою солёную слезой
Вот такова цена разлуки
И это только часть,не передать всего
Не хватит слов что б описать все муки
Что пережить в неволе было суждено
Свидетельство о публикации №119091003165