Песня Девушка моя

Ты - боль души,
Ты - талисман, ты - оберег!
Пускай пройдёт и год и два, и целый век!
Я не устану повторять!
Я не устану повторять!
Что ты - мой самый драгоценный человек!..

Припев:

А она мне нравится-нравится!
Хоть и не красавица-савица!
А она мне нравится-нравится!
Девушка моя!
Девушка моя!
А любовь заветная-ветная!
Хоть и неприметная-метная!
А любовь запретная-претная!
В море бурь - маяк!..

Припев

Я не устану повторять
И вопреки...
Любуюсь я тобой опять,
Пишу стихи...
Я не устану повторять,
Я не устану повторять,
Что мы близки
Мы так, любимая, близки!

Припев 2 раза


Рецензии