РЭП менам!

Стих творю, в струе окалин,
Белых, красных, золотых,
Вдруг возник виденье-парень.
А ты видно парень лих.

Ох, хитёр, красив собою,
С модной стрижкой под орех.
Не держи рукав трубою,
Не затушишь едкий смех!


Рецензии