Дремлют гномики
В коробах лихих афень!
Мчит характер поколенья
Мимо хилых деревень!
По бескрайним мчит просторам,
Яркий свет бьёт в ясный день.
Ритм резвится в авто скором!
Ново-шляхетский олень?
По бескрайним мчит просторам,
Яркий свет бьёт в ясный день.
Ритм резвится в авто скором!
Шляхтич в шапке набекрень!
Свидетельство о публикации №119091003045