О могуществе пера!

Как страшна картинка эта,
Дрожжит крылышек слюда.
Я лечу к тебе с приветом,
Ведь сегодня коляда!


Устрашающий плазмодий
На меня вдруг налетел:
"Ах, твоё прстрастье к оде,
В резюме небесных тел!"..

"Побледнел ты что так гений?
Каплю выпью, не беда,
Уговор, без откровений.
Тут всего лишь коляда!"

"У масштабных провидений,
Откровений череда?"
"Я поэт простой, не гений,
И совсем не Джигурда!".

"Я простой поэт, не гений,
И совсем  не Джигурда,
Пустил пулю маг мгновений:
Сушки, плюшки, коляда!...

Сушки, плющечки,конфетки!
Помню ихнее вчера,
Но тогда их ели детки,
А сейчас  и гоп-дыра!

Этнос сушечки, конфетты!
Гоголь-ммоголя фера!
Лиру взяв, чугунь-лафетом,
Глобу сбил, туш операм!

Р.S.

К людям он летел с приветом,
Задавили комара?
То не факт, так кем ж стать, Фетом?
Иль могуществом пера?


Рецензии