Про жизнь
Большой идём реки,
Сбивая незабвенные годы-васильки.
Лишь старцы жизнью гордые
Бредут крутой тропой,
А молодёжь же хворая,
В ту гору ни ногой.
Не знаю старцем стану ль я,
Природа знает мать.
Ведь жизнь трагикомедия,
Её не обыграть!
Свидетельство о публикации №119091003034