Криворожсталь
необычайной красоты...»
В.С. Высоцкий
Кривых рож сталь
и уже Шульженко — не Клава,
а Вася —
так что,
это вам не Басе,
а то , как погляжу —
истончились все
на лирической-то полосе,
а жизнь она такая —
неитральная не бывает -
и пишут мужики стихи
суровые как Кривой рог...
Посвещается суровым, чётким поэтам
Картина художника Василия Шульженко
Свидетельство о публикации №119091000303
Нестор Иванович 09.07.2023 21:54 Заявить о нарушении
Димитрий Поляков-Погодин 09.07.2023 22:53 Заявить о нарушении