Вокруг избы цветы
Лют соловьиный свист!
В родных стою уж сенцах,
Где потолок провис!
Жасмин дурманит запахом,
Вокруг избы цветы!
Лафитничек с арахисом,
Вот пташечка и ты!
Глазастыми иконами,
Вы лики всех святых,
Любуйтесь ПРО персонами!
Весь мир для нас двоих!
Свидетельство о публикации №119091003027