Виснет Прышъ!

Жил да был на свете прышъ!
Сагиб сказал, гони бакшишь!



Арабчонок, перс, кот Шурка,
Во песках играют в жмурки!

Муэдзин поёт: "Домой"!
Во песках троит долой!

Заигралась детвора,
Дружба кончилась,  Ура!

Подсказал так с неба прышъ:
"Пёс - койьот сбирай бакшишь!"

Над барханом виснет прышъ!
Визг и гвалт;  "Даёшь бакшишь"!
 


Рецензии