Гнутый Козырь!

Нужен ль нам двойной стандарт,
Жгучий бич, чужой азарт?
В камуфляжной ряске-тине
Снова крест на их машине.

Вновь  «нах  остен»  чуждый  «Дранг»
Под эгидой «дружных стран».
К той безрадостной картине
Почему вернулись ныне?

Сильный козырь  Леопард,
Кнут крутой - двойной стандарт.
Плёл тот кнут и наш  » дип-козырь».
Кнут сплетён, почил мир в бозе!


Рецензии