ты тоже

ты тоже бывает не спишь по ночам,
и зарево взглядом поникшим встречаешь,
момент за моментом, секунды в часы,
ты что-то не знаешь, ты что-то теряешь.

бывает некстати шумят за окном,
весь мир бы поставить на уровень тише,
и звук отключить из мобильной сети,
но вдруг позовут, а ведь ты не услышишь.

ты тоже порой не умеешь мечтать,
бывает, что это совсем неуместно,
с тобой все в порядке, все это пройдет,
тебе не всегда будет душно и тесно.


Рецензии