Про мороз и Владимир -ПаркКомхоз
Экстремалов
Обогнал
Лишь Гондурас!
И у нас
" Есть дети малы!"
С гранд-колёссы
Лечут глаз!
Им не терпится
Потешить
"Марианских
Впадин дно"
Эксклюзивною
Депешей:
"Эй, Морозец-Русский,
Чмо!"
Свидетельство о публикации №119091003009