Запарилась
И так вот,запарилась в труде.
Везу сама,свои сани.
Жить, совсем не желаю в нуде.
Пусть,эти сани не жалея,
Я,везу из года в год.
Но вот с годами, всё тяжелея,
Я,их замедляю ход.
Тяну сани,и я любуюсь,
Собой сделанным,санным путём.
Пусть годами,я тромбуюсь,
Но довольна я,своим житьём!
Свидетельство о публикации №119091002968