Иссердечья камеи

Расползаются строки  как змеи,
Растворяется слово как  льдинка,
Высекать иссердечья  камеи
Не на полки томами новинка,
Пережитое сжато годами
Дней побуквенно заточеньем,
Боль ожившего оригами
Эзотерит  немым реченьем,
Ядом чувств выкипает разум,
Распиная поток псиво,
Неуживчивую заразу
В клещи рифм насадить красиво,
Староверят  в душевной келье ,
Спертый выдох умом наружу,
Исповедуемое зелье
Вяжет время еще туже.


Рецензии