Творца посланник

Как быстро август отзвенел,
Пришла таинственная осень.
Лист на берёзах пожелтел,
Средь туч, мелькает ярко просинь.

Светло и грустно на душе,
Пора дождей и листопада.
И день, короче стал уже,
И пахнет сыростью прохлада.

И сердцу верится, а вдруг,
Чудесным образом случится.
Струна издаст тончайший звук,
И мир земной наш, исцелится.

Исчезнут  - зло, вражда и боль,
Любовь наполнит души светом.
Спасителя исполнит роль,
Творца посланник – Ангел в белом…

09.09.2019 г.


Рецензии