У каждого своя дорога к Богу
Длиннее иль короче может быть,
Извилин и ухабов очень много,
Или число их можно сократить.
Иль удаётся сделать путь красивым
И без пустой растраты своих дней,
Чтоб, зная цель, употребить все силы,
Чтобы её достигнуть поскорей.
Свидетельство о публикации №119091002807