Каблучками стучишь 28 марта 2010

Каблучками стучишь,
на меня не глядишь,
ну, куда ты бежишь,
ну, куда ты спешишь?
Я прошу: ты вернись,
на меня оглянись,
ах, поверь же в любовь
и судьбе покорись,
будем вместе с тобой,
станет общею жизнь,
я прошу: ты постой,
мой исполни каприз,
стань реальной мечтой,
в моей руки звездой
упади без стыда,
как чудесный сюрприз,
не спеши никуда
и моей быть учись...             


Рецензии